На 69-м году жизни скончалась Григорьева Светлана Анатольевна  

24 декабря 2019

Комитет по образованию Псковской области с прискорбием сообщает, что 24 декабря 2019 года на 69 году ушла из жизни Григорьева Светлана Анатольевна, талантливый педагог, высокопрофессиональный специалист, бесконечно преданный делу образования человек.

Светлана Анатольевна родилась в г. Луцк Волынской области. В 1973 году закончила Гомельский государственный педагогический институт им. В.К. Чкалова. Более восьми лет работала учителем химии и биологии в школах Белоруссии и Псковской области.
14 лет заведовала кабинетом трудового, политехнического обучения и профориентации в Псковском областном институте повышения квалификации работников образования.
И до последнего дня - более 25 лет – работала в Комитете по образованию Псковской области.

Основными принципами Светланы Анатольевны в работе были компетентность, корректность, организованность, оперативность.

Каждый, кто обращался к Светлане Анатольевне, получал профессиональную поддержку и нужный совет.

Значительный личный вклад Светланы Анатольевны в становление и развитие системы образования Псковской области был отмечен наградами федерального и регионального уровней, среди которых нагрудный знак «Отличник общего образования», грамоты Министерства образования Российской Федерации, Государственного управления образования Псковской области.

Яркая личность с активной жизненной позицией, приятный собеседник с тонким чувством юмора, она всегда могла найти теплое слово, подставить дружеское плечо.

Доброжелательная и отзывчивая, она всех согревала своим душевным теплом, объединяла, воспитывала своим отношением к окружающим, к работе, к жизни.

Перестало биться неравнодушное горячее сердце дорогой коллеги.

Комитет по образованию Псковской области выражает искреннее соболезнование родным и близким Светланы Анатольевны и скорбит вместе с ними.

Прощание с Григорьевой Светланой Анатольевной состоится 26 декабря в 10.00, в Храме Александра Невского г. Пскова.