На 67-м году ушла из жизни Дубровина Нина Павловна  

28 января 2020

Комитет по образованию Псковской области с прискорбием сообщает, что 27 января 2020 года на 67-м году ушла из жизни Дубровина Нина Павловна, бывший сотрудник отдела планово-экономической работы и материально-технической базы Государственного управления образования Псковской области.

Дубровина Нина Павловна 17 лет своей трудовой деятельности посвятила работе в Государственном управлении образования Псковской области, в должности главного специалиста Дубровина Н.П. принимала участие в решении вопросов финансово-хозяйственной деятельности учреждений образования. Она осуществляла планирование средств и финансирование подготовки кадров учреждений начального профессионального образования. Как специалист принимала и анализировала проекты смет по бюджету, представляемые учреждениями образования областного подчинения, в т.ч. ПУ (ПЛ), делала расчет среднегодового контингента по всем видам подготовки для составления сметы расходов.

В 2009 году вышла на заслуженную пенсию по возрасту.

Отличительными чертами Нины Павловны были доброта, жизнерадостность и тонкий юмор. Она пользовалась заслуженным авторитетом и большим уважением со стороны коллег.

Выражаем глубокое соболезнование родным и близким Дубровиной Нины Павловны, память о ней навсегда сохранится в наших сердцах.

Отпевание состоится 29 января 2020 года в 13.00 в Храме святого благоверного великого князя Александра Невского. Похороны на кладбище Камно