О переходе на дистанционную форму приема обращений граждан  

17 марта 2020

В соответствии с поручением Руководителя Аппарата Администрации области С.С.Дмитриева во исполнение Указа Губернатора Псковской области от 15 марта 2020 г. № 30-УГ «О мерах по противодействию распространению на территории Псковской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) Комитет по образованию Псковской области переходит на дистанционную форму приема обращений граждан.

С 17 марта 2020 г. до особого распоряжения приостановлено проведение личных приемов граждан должностными лицами Комитета по образованию Псковской области и подведомственных государственных бюджетных учреждений области.

Прием обращений может осуществляться по телефону 8(8112) 299-955, доб. 100 и по электронной почте Комитета по образованию Псковской области – guotlm@obaldmin.pskov.ru, через интернет-приемную Администрации Псковской области https://priemnaya.pskov.ru/?oiv=17 , а также с использованием социальных сетей: «В контакте» - https://vk.com/pskovedu, «Facebook» - https://www.facebook.com/pskovedu, «Instagram» - https://www.instagram.com/edupskov